('97アンボン&サパルア)
|
月日 | 発着都市名 | 交通 | 時刻 | 食 | ||
1 | 12/29 (日) |
成田発 デンパサール着 |
GA-873 | 11:50 20:10 |
着後ホテルへ バリ泊 |
|
2 | 12/30 (月) |
デンパサール発 アンボン着 |
MZ-726 | 07:00 12:00 |
アンボンへ 2ダイブ MUTIARA HOTEL泊 |
昼 |
3 | 12/31 (火) |
サパルアにて2ダイブ後アンボンへ MUTIARA HOTEL泊 |
昼 | |||
4 | 1/1 (水) |
3ダイブ MUTIARA HOTEL泊 |
昼 | |||
5 | 1/2 (木) |
アンボン発 デンパサール着 デンパサール発 |
MZ-727 GA-872 |
12:00 13:50 15:10 17:50 21:50 |
ホテルチェックアウト 空港までお見送り 機内泊 |
|
6 | 1/3 (金) |
成田着 | 08:30 | お疲れさまでした。 |
Yさん | 千葉県出身 | さすが漁師町、千葉県出身だけあって魚を捕るのも料理するのも本格的。この人の作るウツボ料理は最高で、どんな外道の魚でもこの人の腕にかかれば逸品料理に変身。 好奇心旺盛で我々メンバーの常にリーダー的存在。 |
Sさん | 京都府出身 | ナゼか火を見ると人が変わり、キャンプでは焚き火の番人を誰にも譲ろうとしない。普段はかなり冷静沈着だが、時々やらかす失敗にアタフタとする姿には憎めない物がある。 魚料理では煮魚を得意とし、京風・関東風どちらでもOK! |
Mさん | 神奈川県出身 | この人は英語に堪能で、海外旅行の際は一緒にいると大変重宝である。今回のツアーの後突然結婚してしまったが、奥さんを見て旦那を縛るタイプではない事に一同、一安心。 我々メンバーの中では陰のリーダー的存在。 |
私ことN | 埼玉県出身 | 凝り性の性格で水中写真に手を出したのが運の尽き。遂にインターネットで写真展を開始。ドラエモンのポケットよろしく、旅先で困ったときには何でも出てくる便利な人物。 メンバーの中では料理長を担当。主食はオレにマカセロ! |